Index2_04

ВойтиРегистрация.

|

Версия для слабовидящих: Для переключения выберите пункт "accessibility"

 
 god teatra

 

vk small lj small youtube small instagram

marafon

kalendar2019

banner_tvorch2

konkursi i proekti 

Ocenka uskug

kylimg_1

 

protivod korrup

 protiv korrup

yuridicheskoe byuro

kultura granty

ministerstvo

logotel

Дорогие ребята!
Уважаемые взрослые! 

Мы рады, что вы хотите стать нашими читателями.

Если вам нет еще 14 лет, то надо  заполнить поручительство и согласие на обработку персональных данных. Это может сделать папа, мама, бабушка или дедушка. Поручительство и согласие можно скачать с сайта, заполнить дома  и принести в библиотеку.

Если вам больше 14 лет, у вас есть паспорт, вы студент, педагог, руководитель детским чтением или родитель, вам  можно прийти с паспортом в библиотеку в любое рабочее время, чтобы записаться, взять нужную литературу  и получить необходимую для вас информацию.

Ждем вас с нетерпением.

 

Правила пользования библиотекой

 

Поручительство (Скачать, 27 kb)

Прошу записать моего(ю)_______________________________________________________________________________________________________________________

                                               (сына, дочь, фамилия, имя, отчество) (дата рождения, школа, класс)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

В Краснодарскую краевую детскую библиотеку имени братьев Игнатовых.

Ручаюсь за своевременное возвращение им (ею) книг взятых во временное пользование в срок согласно Правил пользования Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых.

В случае порчи или потери книг

Я___________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                                                      
                            (Ф.И.О. поручителя)

Обязуюсь возместить их книгами, согласно Правил пользования Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых.

Адрес проживания ____________________________________________________________________________________________________________________________

Место работы  ________________________________________________________________________________________________________________________________

Телефон_____________________________________________________________________________________________________________________________________

С правилами пользования Библиотекой ознакомлен (а)

Заполняя данное Поручительство, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному Закону от 27 июля 2006 года N 152- ФЗ «О персональных данных».

Подпись _______________                                                               
Дата __________________



Согласие на обработку персональных данных (Скачать, 34 kb)

Я, ФИО)_____________________________________________________________________________________________________________, зарегистрирован по адресу _______________________________________________________________________________________________________________________,законный представитель _____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя ребенка)

в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Краснодарской краевой детской библиотеке им. братьев Игнатовых (далее – библиотека) (адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Красная, 26) на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокировку и уничтожение) с использованием или без использования средств автоматизации следующего перечня своих персональных  данных и персональных данных моего ребенка:                                                                                                                                           

Перечень персональных данных законного представителя:

- фамилия, имя, отчество; 

- сведения о регистрации по месту жительства и временной регистрации по месту пребывания;

- телефон;

- место работы;

- занимаемая должность.

Перечень персональных данных ребенка

- фамилия, имя, отчество; 

- дата рождения;

- сведения о регистрации по месту жительства и временной регистрации по месту пребывания;

- телефон;

- место учебы, школа, класс;

- фотография в электронном читательском билете (в электронном виде).

в целях:

- исполнения библиотекой Федерального закона «О библиотечном деле» № 78-ФЗ (с изменениями на 3 июня 2009 г.);

- исполнения библиотекой Постановления Федеральной службы государственной статистики от 11 июля 2005 г. №43 (с изменениями от 20 июня 2006 г.) "Об утверждении статистического инструментария для организации Роскультурой статистического наблюдения за деятельностью организаций культуры, искусства и кинематографии".

- повышения оперативности и качества обслуживания пользователей библиотеки, организации адресного, дифференцированного и индивидуального обслуживания, а также соблюдения пропускного режима, установленного правилами пользования библиотекой.

Я предоставляю свои персональные данные и даю согласие на их обработку на условиях конфиденциальности, соблюдения моих прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, соблюдение требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» в части прав субъекта персональных данных.   

Даю свое согласие на осуществление прямых контактов библиотеки со мной с помощью средств связи (почтовых отправлений, телефона, электронной почты) с целью  информирования о моей задолженности перед библиотекой, новых услугах, поступлениях литературы и проводимых в библиотеке мероприятиях.

Настоящее согласие действует в течение пяти лет с момента последнего уточнения моих персональных данных (перерегистрации), либо до момента моего отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных, выраженного мною лично в письменной форме.

Признаю за библиотекой право на сохранение и обработку моих персональных данных дольше указанного выше срока действия согласия в случае, если по истечению этого срока я буду иметь перед библиотекой задолженность: взятые во временное пользование и не возвращенные документы из фондов библиотеки.

 Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона  от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

 

_________                                                        __________________________________

       (дата)                                                            (подпись, расшифровка подписи)